Все акции
АКЦИЯ по трансмиссионным маслам ZIC

АКЦИЯ по трансмиссионным маслам ZIC

Акция проводится с 15 ноября по 17 декабря 2021 года, клиент, приобретая любой ассортимент трансмиссионных масел ZIC из указанного списка на 8000 рублей:
Масло трансмиссионное ZIC CVT Multi Vehicle (синтетика)  4л...

 
АКЦИЯ по моторным маслам ZIC

АКЦИЯ по моторным маслам ZIC

Акция проводится с 15 ноября 2021 года, клиент, приобретая ассортимент из трех указанных ниже SKU:
ZIC TOP 5/30 SN/CF (синтетика PAO 100%)  4л. - 1шт.
ZIC TOP 5/40 SN/CF (синтетика...

 
Каталог товаров
Всероссийская акция «Мы Вместе!»

Всероссийская акция «Мы Вместе!»

Всероссийская акция «Мы Вместе!»

Всероссийская акция «Мы Вместе!»


В неблагоприятной эпидемиологической ситуации «скорая» оказалась на передовой борьбы с COVID-19. Один из крупнейших поставщиков автомобильных масел в Верхневолжье пришёл на выручку Тверской станции скорой медицинской помощи.
– Медицинские бригады скорой помощи работают 24 часа в сутки ежедневно. Устают и люди, и автомобили. Но верный помощник – машина скорой помощи – не должна подвести в самый напряженный момент. Поэтому компания «Авто-Альянс» решила поддержать Тверскую станцию скорой медицинской помощи и передает автопарку 200 литров качественного европейского масла «Lotos», позволяющее эксплуатировать машину в жару и в холод, днем и ночью на максимальных оборотах, – говорит директор компании «Авто-Альянс» Алексей Смирнов.
Бригады ежедневно выезжают на десятки вызовов по Твери и Калининскому району. В инфекционные госпитали по «скорой» поступают люди с коронавирусом. Кроме этого, «скорая» выезжает и по жалобам на сердце, давление, ДТП и травмы – на неотложные состояния у взрослых и детей. В итоге пробег машины в сутки составляет от 150 до 300 километров. Такая нагрузка на транспорт требует использования качественного моторного масла.
– Как врачу сейчас нужны качественные расходники, чтобы защитить себя и продолжить работу, так и машина должна двигаться используя только качественные запчасти и технические жидкости.
Для нас это дорогой, важный и практичный подарок, – отмечает заместитель главного врача по медицинской части Тверской станции скорой медицинской помощи Галина Алексеева.
В автотранспортном цехе скорой помощи оценили подарок, отметив, что масло отличного качества и подходит для бензиновых и дизельных двигателей разной степени изношенности. Это немаловажно, поскольку в автопарке 70 машин как совсем новых, так и с довольно большим пробегом.
– Мы видим, как сегодня социально ответственные российские компании объединяются, чтобы как можно скорее избавить cтрану от пандемии коронавируса. Мы благодарим всех сотрудников скорой помощи, желаем им сил, энергии и здоровья, и надеемся, что наше моторное масло «Lotos» поможет им в их непростой работе. Оставаясь дома, вы помогаете спасти жизни! Остановить распространение вируса – наша общая задача, – уверен коллектив компании «Авто-Альянс».


Вернуться назад

Наши поставщики